О ресторане

Ресторан “Китайские истории” - совместный проект профессионалов ресторанного бизнеса России и Сингапура. Заведение предлагает гостям оригинальный микс из блюд традиционной кухни Сингапура и кухонь южных регионов Китая. Над созданием гармоничного интерьера трудился один из известных в Юго-Восточной Азии специалистов по фэн-шуй. Зал ресторана стилистически разделен на “Зону огня”, где гости заряжаются энергией, и “Зону воды”, где чувствуют расслабление и покой. Аутентичные рецепты блюд в меню виртуозно адаптированы международной командой поваров, во главе которой признанный китайский шеф-повар Джереми Как Хоу. Примерно 300 ингредиентов являются уникальными для России и импортируются из Китая, Гонконга и Сингапура.

Общепризнанные бестселлеры, среди которых утка по-пекински, харбинский салат и сингапурский чили-краб, зазвучали иначе. Всё меню целиком - приглашение в интригующий гастрономический эксперимент, где привычное открывается с неожиданной стороны и поражает.

В гармонии смыслов, внешнего вида, запахов и вкусов скрыта мораль той истории, которую неспешно и старательно рассказывает ресторан гостям.