Премьеры в меню ресторана «Китайские истории»

20.02.2019

Позиций-новинок - всего 12. Значительно расширился раздел с закусками, куда добавлены лёгкие овощные блюда – салат из шёлкового картофеля и шпинат в кунжутном соусе, и более основательные роллы с креветками в тонком тофу и яркая пряная говядина.

Горячие блюда пополнились двумя видами палтуса - в устричном и в медовом соусах, бланшированной говядиной, ассорти димсамов Сян Лун Бао, нефритовыми дамплингами с начинкой из гребешка и баклажанами с картофелем в устричном соусе.

К команде десертов присоединились два игрока: желе из лемонграсса со свежими ягодами и трендовый потенциальный хит - матча лава-кейк. Французский классический десерт изящно перекроен на азиатский лад: фондан со вкусом чая матча традиционно подаётся с шариком ванильного мороженого, скромно оттеняющим экстравагантность лакомства

Встречайте весну вместе с «Китайскими историями» и наслаждайтесь новыми вкусами и ароматами!

Назад к новостям