Летняя коллекция блюд в меню ресторана «Китайские истории»

03.06.2019

В хороводе новых блюд особого внимания заслуживают микс-закусок из модного и полезного шпината, жареного палтуса и древесных грибов и «Сингапурский салат», где альянс свежих овощей и ароматной дыни дополнен заправкой из лукового масла и малиново-имбирного соуса.

Суп «Кунг-фу» очаровывает не только вкусом — здесь три беспроигрышные партии исполняют курица, свинина и морепродукты, но и подачей: в очаровательном чайничке.

«Говядина по-малазийски» — необъятное поле для экспериментов со вкусом и текстурами. Тонко нарезанная говядина, обжаренная в воке с репой, подается со свежей зеленью, овощами, соусами и пшеничными лепешками — комбинируйте по своему смотрению.

Чуть меньше сюрпризов в «Курице генерала Цо». Фирменный кисло-сладкий соус, нежное куриное мясо и брокколи — кто сказал, что вкусное должно быть сложным?

Нежность летнего утра передают креветки на шпажках в сливочно-тыквенном соусе, насыщенном и гармоничном. В роли антагониста выступают жареные креветки со стрелками чеснока и перцем чили — острые, дерзкие, для отважных гостей.

Баклажаны темпура звучат знакомо — подаются с острым соусом для чили-краба.

На сладкое — десерт, сравнимый с виртуозной джазовой импровизацией: желе из цветков сладкого османтуса и кокосового молока. Невесомый, словно вуаль, с ритмичным вкусом.

Это лето будет наполнено открытиями, получите от них удовольствие!

Назад к новостям