Весенняя линейка напитков в ресторане «Китайские истории»

22.03.2019

Пара смузи с соответствующими названиями отвечает за самое необходимое весной (и не только) - счастье и здоровье. «Здоровье» - смузи из малины и грейпфрута, двойная сила витамина С, для крепкого иммунитета и отличного цвета лица. «Счастье» - смузи из банана и ежевики, содержит «гормон счастья» серотонин и антиоксиданты. Но, в первую очередь, это сочно и вкусно!

Колоритная позиция «Хонг Чай» - воплощение энергии огня, солнца, символ зарождающейся весной новой жизни. Чай красного цвета с пикантным вкусом и ароматом, сложенным из нескольких слагаемых - лимона, розы, бузины, личи и мёда.

Два алкогольных коктейля примечательны не только вкусом, но и внешним видом. «Подводный сад Мацзу» напоминает морское дно с причудливым садом камней, который действительно мог бы принадлежать богине моря. В этом коктейле ром соединен с ликёром и желе из личи, что делает его особенно ароматным и не очень крепким.

Коктейль «Росток Фусан» - символ весны, зарождения новой прекрасной жизни. Соответствующее случаю торжественное игристое вино идеально дополнено персиковым ликёром, и его шаловливые пузырьки будто шепчут: «Весна!».

Назад к новостям