Команда

team
Джереми Как Хоу
Джереми Как Хоу
шеф-повар ресторана

Китайский специалист Джереми Как Хоу прославился в Сингапуре в качестве шеф-повара ресторанов Tong Le Private Dining и Tong Le Signature, входящих в известную международную ресторанную группу TungLok. Теперь признанный эксперт в области гастрономии и потомственный кулинар приехал во Владивосток. На посту шеф-повара ресторана “Китайские истории” он представляет прогрессивную и яркую кухни современного Южного Китая.

Стереотипное представление о “китайской кухне” в России построено на кухне северных провинций Китая. Показать многообразие блюд и ингредиентов традиционной сингапурской кухни, удивить сочетанием вкусов и грамотной бережной адаптацией рецептов к требованиям желудка и души русских гостей - главная цель работы Джереми Как Хоу.